Rossano, ha scoperto la sua passione per la cucina in giovane età. A 19 anni ha iniziato a lavorare nella pizzeria del fratello, affinando le sue capacità di pizzaiolo dal 1989 al 1997. Dopo aver esplorato il mondo culinario in Germania e aver trascorso un’estate in Ticino, Rossano ha lavorato a Bienne per 10 mesi e poi a Peseux per circa 6 anni.
Nel 2006, Rossano ha colto un’opportunità entusiasmante quando ha rilevato La Pergola, un ristorante italiano a Marin. Ha introdotto la sua cucina, combinando sapientemente i sapori tradizionali italiani con le influenze internazionali. Incoraggiato dal successo de La Pergola, Rossano ha aperto Chez Ross nel 2017, proponendo piatti simili e collaudati. Entrambi i ristoranti sono diventati mete imperdibili per gli amanti della cucina italiana locale.
Nel 2018, Rossano ha lanciato anche “Mangia Rapido” a La Pergola, un concetto di fast-food che permette ai clienti di mangiare in modo efficiente e a un ottimo prezzo.
Rossano mette tutta la sua passione ed esperienza nei suoi ristoranti, offrendo un’esperienza culinaria autentica e gustosa. Scoprite la tradizione italiana con un tocco personale da Chez Ross e La Pergola.
Breakfast – Lunch – Dinner
Mon - Thu |
08:30 - 23:00
Fri - Sat |
08:30 - 00:00
Closed on Sunday
Mon - Thu |
08:30 - 23:00
Fri - Sat |
08:30 - 00:00
Closed on Sunday
PRENOTA UN TAVOLO
Assaporate il fascino irresistibile del nostro squisito menu italiano, dove la maestria culinaria e gli ingredienti più pregiati si uniscono per creare una sinfonia di sapori.
Esplorate la nostra galleria fotografica e immergetevi nell’incantevole atmosfera de La Pergola, dove ogni immagine catturata vi trasporta in un mondo di fascino italiano.
Lun – Jeu | 08:30 – 23:00
ven – sam | 08:30 – 00:00
Fermé le dimanche
Mon – Thu | 08:30 – 23:00
Fri – Sat | 08:30 – 00:00
Closed on Sunday